第五代百消斑

享受性福时女人不喜欢“赤裸裸”

来源:www.sdmsw.net 发布:2010-9-26 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:据英国《太阳报》近日报道,该国名人时尚网站进行的一项调查发现,约52%的女性喜欢穿着内衣享受性福。调查还显示,61%的女性喜欢在黑暗中享受欢爱。男性并非不喜欢半遮半掩的性感,但他们看重的内容和女人不同。

真正的性感是女人半遮半掩的妖娆。据英国《太阳报》近日报道,该国名人时尚网站进行的一项调查发现,约52%的女性喜欢穿着内衣享受“性”福。这能让其更有自信,在欢爱时也更尽兴。

多数女性对衣物的“依赖”,很大程度上是源于担心自己的身材不够好,扫了伴侣的情趣。当问及愿意让妻子保留哪些衣物时,男性的首选是睡衣;多数妻子却愿意穿着内衣。调查还显示,61%的女性喜欢在黑暗中享受欢爱。

英国著名性学专家露西·曼根认为,上述结果说明,视觉是男人主要的“性接收器”。“男性并非不喜欢半遮半掩的性感,但他们看重的内容和女人不同。如男人喜欢妻子穿着睡衣,是因为它能裸露出关键部位,但又遮蔽着重点。要解决这一矛盾其实很简单,女性可以选择那种丝质、手感柔滑的深色内衣。它能提升女人的自信,也会衬托出高贵、魅惑的气质。”

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号