第五代百消斑

每月一次黑巧克力女士患心衰率降32%

来源:www.sdmsw.net 发布:2010-9-26 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:美国研究人员日前公布研究报告称,适量进食黑巧克力可降低妇女患心衰的风险。 哈佛医学院的研究人员对3万多名48岁至83岁的瑞士妇女进行了为期9年的跟踪调查,调查内容涉及这些妇女平时吃黑巧克力的习惯以及她们患心衰的几率。 研究发现,与没有吃黑巧克力习惯的妇女相比,每个月进食1次至3次黑巧克力(20克至30克)的妇

美国研究人员日前公布研究报告称,适量进食黑巧克力可降低妇女患心衰的风险。

哈佛医学院的研究人员对3万多名48岁至83岁的瑞士妇女进行了为期9年的跟踪调查,调查内容涉及这些妇女平时吃黑巧克力的习惯以及她们患心衰的几率。

研究发现,与没有吃黑巧克力习惯的妇女相比,每个月进食1次至3次黑巧克力(20克至30克)的妇女罹患心衰的几率要低32%。但研究同时发现,进食黑巧克力不宜过多,否则会产生适得其反的效果。

此前的研究发现,巧克力能提供一些身体必需的矿物质和营养素。而存在于巧克力中的多酚可以延长体内其他抗氧化剂的作用时间,起到促进心血管舒张、抑制炎症反应和血凝块形成的作用。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号