第五代百消斑

吃鸭肉可滋阴养血

来源:www.sdmsw.net 发布:2010-9-26 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:北京中医药大学附属东方医院亚健康科主任彭玉清:您应该属于气淤、阴虚体质。这类体质的人一般身体比较瘦弱,阴血不足,体力差些,而且内热、有虚火,还存在肝气疏泄不好、气淤的问题。 要改善您的体质,建议多吃些补阴养血的食物,如百合、银耳、荸荠、鸭肉等。当归、枸杞、桑葚、猪血、猪肝、血豆腐、大枣的养血效果更好

手机尾号7858的读者:我今年24岁,我不爱出汗,运动后也如此,不出汗,易燥,请问这是怎么回事?

北京中医药大学附属东方医院亚健康科主任彭玉清:您应该属于气淤、阴虚体质。这类体质的人一般身体比较瘦弱,阴血不足,体力差些,而且内热、有虚火,还存在肝气疏泄不好、气淤的问题。

要改善您的体质,建议多吃些补阴养血的食物,如百合、银耳、荸荠、鸭肉等。当归、枸杞、桑葚、猪血、猪肝、血豆腐、大枣的养血效果更好。(杨凤立)

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号