第五代百消斑

乌骨鸡的“神奇”功效

来源:www.sdmsw.net 发布:2010-9-26 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:功效一:抗衰抗癌乌骨鸡含有大量的维生素A、微量元素硒和黑色素,它们具有清除体内自由基,抑制过氧化脂质形成,抗衰老和抑制癌细胞生长的功效。 功效二:调治妇科疾病 乌骨鸡含有大量铁元素,具有滋阴补血、健脾固冲的作用,可有效治疗女性月经不调、缺铁性贫血等症。《本草纲目》认为(乌骨鸡)益产妇,治妇人崩中带下

功效一:抗衰抗癌

乌骨鸡含有大量的维生素A、微量元素硒和黑色素,它们具有清除体内自由基,抑制过氧化脂质形成,抗衰老和抑制癌细胞生长的功效。

功效二:调治妇科疾病

乌骨鸡含有大量铁元素,具有滋阴补血、健脾固冲的作用,可有效治疗女性月经不调、缺铁性贫血等症。《本草纲目》认为“(乌骨鸡)益产妇,治妇人崩中带下”。

功效三:养身防病

乌骨鸡含大量蛋白质、多种维生素以及硒、铁、钾、钠等微量元素,而胆固醇含量极低,是高蛋白、低脂肪的滋补佳品。近年研究还证明,乌骨鸡含有的DHA和EPA物质还可以提高儿童智力,防止老年性痴呆症,预防脑血栓和心肌梗死。

功效四:提高免疫力

乌骨鸡含有人体不可缺少的多种维生素、赖氨酸、蛋氨酸和组氨酸等,经常食用可以有效调节生理机能,提高人体免疫力。

乌骨鸡,老少皆宜,各位不妨买上一只给家人滋补一番。购买时,认准“温氏乌骨鸡”彩色脚环,就能有效节省您的时间,省却您挑鸡的烦恼,让您买得放心、吃得安心,更让您和家人滋补好滋味!

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号