第五代百消斑

减肥:可乐等零食谁是致胖真凶

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-8-23 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:一杯冰淇淋咖啡的含糖量约等于11块方糖,一罐可乐约为10块方糖,一片哈密瓜约为3块,香蕉则为4。罐装可乐:10块糖小瓶可乐:16。5块糖大瓶可乐:27。5块糖对于人见人爱的可乐来说,里面有极高的含糖量是大家都知道的。

  有的人每天都会摄入的糖分超标,想不胖都很难。作为最让人致胖的凶手,原来它们一直都潜藏在这里! 

  一杯冰淇淋咖啡的含糖量约等于11块方糖,一罐可乐约为10块方糖,一片哈密瓜约为3块,香蕉则为4.5块。看似小小一口,其实早就让你摄入的糖分超标,你怎么会不胖?作为最让人致胖的凶手,原来它们一直都潜藏在这里!现在,你还敢吃吗? 

  罐装可乐:10块糖 

  小瓶可乐:16.5块糖 

  大瓶可乐:27.5块糖 

  对于人见人爱的可乐来说,里面有极高的含糖量是大家都知道的。但是真的把这些糖堆砌起来,你能想象吗?原来一杯可乐含有那么高的糖分。  

  麦旋风=18.5块糖 

  很多人都爱吃的冷饮,加上奥利奥饼干碎口感更是好,日常的这一小杯吃的时候可要谨慎。 

  3块趣多多=2.5块糖 

  家中必备的饼干,很受很多年轻女生的喜爱,如果你在减肥中那么吃的时候就要注意咯,一次吃个3-4块即可。  

  星冰乐=10块糖 

  又是一款热门冷饮,10块糖似乎还可承受,为了减肥那就吃个半杯吧。 

  4块奥利奥=3.5块糖 

  如果真的戒不掉那就吃两块吧,不要扭一扭舔一舔了,想减肥,请把夹心舍弃吧。 

  小瓶激浪=17块糖 

  除了碳酸里面最多的恐怕就是糖分了。 

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号