第五代百消斑

胖有尺瘦有度 轻松与美丽结缘

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-8-13 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:有的男人说女人胖点好,摸起来有手感的迷醉,抱起来有肉感的冲动,而且那种凹凸有致的风情更容易勾起一丝欲望。有的男人说女人瘦点好,那细柳小蛮腰,精致魔鬼容,一颦一笑尽惹怜爱霏霏,让人想拥中怀中倾情疼爱。为了迎合审美观,许多女性不惜代价改造自己。然而,世界卫生组织(WHO)公布的人类健康十大危机中,体重过轻与

  有的男人说女人胖点好,摸起来有手感的迷醉,抱起来有肉感的冲动,而且那种凹凸有致的风情更容易勾起一丝欲望;有的男人说女人瘦点好,那细柳小蛮腰,精致魔鬼容,一颦一笑尽惹怜爱霏霏,让人想拥中怀中倾情疼爱。 

  为了迎合审美观,许多女性不惜代价改造自己。然而,世界卫生组织(WHO)公布的人类健康十大危机中,体重过轻与过重、过肥占据着重要位置。显然,过度胖或过度瘦都会危害身体健康。那么,该如何理性看待胖瘦的问题呢?

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号