第五代百消斑

明星妈妈如何变为瘦身达人

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-7-8 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:尤其新进有喜的准妈妈们,在享受将为人母那份喜悦的同时,也不免为圆润的体态而担心,产后的我是否还能恢复出彩的身段。国氏之星纤体瘦身中心的专家日前表示,产后新妈妈一样可以成功而健康地轻松实现瘦身。实际上市场上的减肥产品从原理上来讲,主要可以分为四类。一是控制摄入,二是增强消耗,三是加速排出,四是平衡营养

  夏日炎炎,各色美女们纷纷晒出冰封一冬的靓丽夏装,展示身材的曼妙。身材走样的女孩们不禁苦恼,去年的夏装已然不再属于当下的自己。尤其新进有喜的准妈妈们,在享受将为人母那份喜悦的同时,也不免为圆润的体态而担心,产后的我是否还能恢复出彩的身段?国氏之星纤体瘦身中心的专家日前表示,产后新妈妈一样可以成功而健康地轻松实现瘦身。 

  实际上市场上的减肥产品从原理上来讲,主要可以分为四类。一是控制摄入,二是增强消耗,三是加速排出,四是平衡营养比例。健康减肥是首要前提,新妈妈要给宝宝喂奶,营养一定不能少。台湾演艺圈名人张淳淳为在产后迅速瘦身曾服用过一些减肥药,导致食欲不振,不能正常进食,甚至出现过昏厥,其副作用令人忧心忡忡。而减肥西药中往往含有番泻叶等泻药成份,泄去营养,不利健康,此亦为产后妈妈们的禁药,不可取。 

  娱乐圈女星凹凸有致的身材,常常是众爱美女性心中的楷模。再来看看产后成功瘦身的她们是如何做到的呢?张柏芝除了跑步运动,还依靠喂母乳来将多余脂肪排出,每隔三个小时喂一次奶。蒋雯丽则是依靠每天坚持训练两小时,而且特意使用健身中心专业器材来瘦身,以保证减肥战斗的步步为营。林青霞为自己制定了一套瘦身方案,不吃油炸食品,不吃白色食品,不吃巧克力、冰激凌,不吃晚餐,多吃蔬果。 

  毛阿敏与众不同,她曾经给自己制定了严格遵循的营养食谱。国氏之星的营养学专家指出,像毛阿敏这样在产后给自己制定营养食谱,平衡蛋白质、碳水化合物及脂肪类食物搭配,同时结合健康瘦身产品一同使用是最为可取的。这样既可以控制体重,又不影响营养的吸收。小S的月子餐则更胜一筹。她花了65000元新台币,在坐月中心请来专业营养师,为之量身定制了一套瘦身菜单,瘦身效果不需多说,大家看得到。

  为了给产后新妈妈们提供更科学的符合营养配比的瘦身套餐,国氏之星瘦身纤体中心以全营养减肥法为理念,主要依靠粗纤维等成份平衡营养研制出一系列减肥产品。如国氏全营养素,雅莱减肥饼干、纤美减肥茶等等。国氏系列产品不含西药、泻药等任何违禁成份,减肥不减健康,折价不折质量。较之前几种减肥方式更轻松实用。 

  爱美是女人的权力,让自己变得更美是女性终生的奋斗目标。为了宝宝的健康成长,准妈妈们牺牲了自己美好的身段,产后恢复中又要注意诸多禁忌,通过平衡营养,各位妈妈轻松蜕变为瘦身达人,分享瘦身心得的感觉妙不可言。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号