第五代百消斑

如何拥有白皙肌肤苗条身段

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-6-29 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:白皙的肌肤,苗条的身段,优雅的气质,这些都是每一位爱美的女士所梦寐以求的。而内质的修炼中,最重要的也是最基础的,就是要拥有一个健康、滋润的身体。怎样才能拥有一个健康、滋润的身体呢。EGF对细胞的再生和修复功能以及对产后或因事故留下的疤痕创伤有很好的作用,它能够使皮肤变得光滑而有弹性,因此被誉为女性肌肤的

  白皙的肌肤,苗条的身段,优雅的气质,这些都是每一位爱美的女士所梦寐以求的。而这些东西,都不只是天生的,后天的修炼亦是十分的重要。修炼,无非是内外兼修,从各个方面,让自己的外表与内质更具魅力。而内质的修炼中,最重要的也是最基础的,就是要拥有一个健康、滋润的身体。 

  怎样才能拥有一个健康、滋润的身体呢?食养胜于药疗。饮食的调养,会给你的身体带来意想不到的效果。在养生理念盛行的今日,各式各样的养生食品遍布市场,我要给大家推荐的,是一种传统的美容养颜之佳品——燕窝。 

  燕窝,自古是“上八珍”之一,常吃者,非富即贵,十分少有。而现在,伴随社会的进步与发展,现代人观念的不断开放和生活水平的不断提高,燕窝才有机会“飞入”寻常百姓家。 

  很多人都知道,一盏燕窝的所含的蛋白质与一只鸡蛋相仿,那究竟燕窝还含有那些特殊的成分让它身价倍增,还是只是像鲍鱼、鱼翅一样被人们凭空追捧出的身价?下面让我了解一下燕窝的一些独特的成分及各种营养成分对人体的作用。 

  《本草求真》有云:燕窝入肺生气,入肾滋气,入胃补中,其补不致燥,润不致滞。而现代医学研究发现,燕窝主要营养成分有:水溶性蛋白质、碳水化合物;微量元素:钙、磷、铁、钠、钾及对促进人体活力起重要作用的氨基酸(赖氨酸、胱氨酸和精氨酸)。 

  对于一些爱漂亮、不希望自己变老的女性来说,长期食用燕窝更是能够让您青春永驻。主要原因有两个方面: 

  一方面,燕窝能够强化细胞修复及再生。养颜全靠蛋白分子,燕窝的营养成分以蛋白质为最多,它能使人体皮肤的变得细腻光滑。燕窝里含有一种多肽类物质——表皮生长因子(EGF)EGF在人体中绝大多数时候是以体液的形态存在。EGF对细胞的再生和修复功能以及对产后或因事故留下的疤痕创伤有很好的作用,它能够使皮肤变得光滑而有弹性,因此被誉为女性肌肤的“青春玉液”,并为历代为后妃所选。 

  另一方面,食用燕窝能够调节内分泌。中医认为燕窝性平味甘,“补而能清”、“清肃下行”,有滋阴润燥,益气养阴、保护卵巢调节内分泌等功效。女性疾病大多都是由于内分泌失调而引起的,当皮肤出现黄褐斑、痤疮、暗黄无光泽时都是内分泌失调的信号。想通过化妆品来改变面部状况只能治标而不能治本。女性养颜必须以内养外,只有内分泌正常外在才会好。首先要调节内分泌,颜面气血通畅,才能达到美容驻颜的目的。 

  因此,长期食用燕窝,对与各位爱美女士来说,是进行内外修炼的最佳选择。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号