第五代百消斑

饭后30分 让减肥效果成倍翻

来源:www.sdcyw.cn 发布:2010-4-1 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:减肥失败的三大理由是:1。好像没什么效果。实际上,减掉脂肪的关键是在饭后30分钟。如果实在做不到,最低限度就是不让饭后的血糖浓度升高。

  减肥失败的三大理由是:

  1.好像没什么效果。

  2.要大大改变生活习惯。

  3.造成心理压力及身体变差。

  实际上,减掉脂肪的关键是在饭后30分钟。原因何在?这30分钟又该做些什么才能有效降低身体脂肪?

30分钟决定一切

  到底要如何才能不让脂肪上身?最有效的方法还是有氧运动。如果实在做不到,最低限度就是不让饭后的血糖浓度升高。

  不想长出比现在多的脂肪,首先要做的就是饭后动一动。因为小肠开始吸收是在吃完饭后30分钟左右开始,而血糖浓度上升约是小肠开始吸收后的30分钟。

  与专门拿出时间健身相比,千万别小看了日常生活中的热量消耗。最近美国库勃有氧研究所发表一项研究,发现在平常生活中有意识地活动身体的人,和连续6个月、一周5天、每天进行20至60分钟游泳或骑自行车等有氧运动的人相比,减少体重及身体脂肪的程度几乎相同。同样的研究发现,日常生活的热量消耗比想象的多得多。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号