第五代百消斑

“死了都要吃”超肥腻餐馆

来源:www.eatnews.cn 发布:2009-6-27 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:在健康食品逐渐进入人类日常生活的今天,美国一家名为心脏病烧烤的餐馆却反其道而行之&mdash。它向顾客提供多种超级肥腻的不健康食品,并打出死也值得去吃的广告语。不仅如此,该餐馆的女服务生还必须装扮成美艳的护士,来向病人们服务。但是,这家不健康的餐馆从2005年开业至今生意却异常火爆,让许多健康专家大跌眼镜。

在健康食品逐渐进入人类日常生活的今天,美国一家名为“心脏病烧烤”的餐馆却反其道而行之——它向顾客提供多种超级肥腻的不健康食品,并打出“死也值得去吃”的广告语。不仅如此,该餐馆的女服务生还必须装扮成美艳的护士,来向“病人”们服务。但是,这家不健康的餐馆从2005年开业至今生意却异常火爆,让许多健康专家大跌眼镜。


“心脏病烧烤”餐厅的两大法宝——美女服务生和超肥腻汉堡。


餐厅老板“乔恩医生”(右)和他的美女雇员。

食品很肥腻

1个汉堡8000卡路里

据悉,这家设于美国亚利桑那州的餐厅名为“心脏病烧烤”(Heart Attack Grill)。店主把气氛搞得像医院,并向客人提供包括巨型汉堡包在内的极不健康食物,以及让女侍应穿性感的护士套装。甚至在顾客踏入这家“心脏病烧烤”店之前,就有一个大告示牌警告顾客:“小心:本餐馆有损健康。”

和现代大多数提倡健康饮食的餐厅不同,“心脏病烧烤”的菜谱包括以多种心脏手术命名的超肥腻快餐食品,例如单层、双层、三层和四层的“搭桥汉堡包”,其分量从半磅至两磅牛肉不等。其中,四层的心脏搭桥汉堡包括了两磅的牛肉,厚厚的4层奶酪和12片熏肉,它所含的热量超过了8000卡路里!另外,餐馆还供应用猪油炸的“肥胖炸薯条”,以及全糖可乐、无滤嘴香烟、烈酒和啤酒等。这些食品确实符合该餐馆的口号:“taste worth dying for(死也值得去吃)”。

顾客像病人

要挂号还送轮椅服务

该餐馆创办于2005年,创办人是外号为“乔恩医生”的乔恩·巴索。不过,乔恩并不是真正的医生,但却是资深的营养师。在餐馆里,女服务生们都是一袭性感的护士打扮,而顾客们则都被叫做“病人”,还挂上了号码牌。顾客如果点了四层心脏搭桥汉堡的话将获得餐馆赠送的轮椅服务,可任意挑选自己心仪的“护士”推他们回到坐驾。

“乔恩医生”承认,在该餐馆进餐有可能需要进急症室,因此把餐馆气氛搞得像医院是合适的。他说:“我创办心脏病烧烤餐馆,目的为了提供一个地方,让顾客可以吃到一个好的汉堡包,一瓶冻啤酒,而不必老记挂严守健康食谱。也许我这家餐馆是美国唯一诚实的餐馆,因为我们有胆告诉顾客这些食物有损健康。”

开店引争议

美艳护士装该不该?


“护士”将顾客送往停车场。

不过,“乔恩医生”也意识到了“心脏病烧烤”不健康的形象将会成为餐馆日后发展的绊脚石。他在日前接受媒体采访时表示,在健康饮食观念日益普遍的今天,“心脏病烧烤”的前途有赖于它能否成功变成一个健康饮食中心,与一些纤体减肥大公司竞争。“乔恩医生”设想道:“新的心脏病烧烤健康饮食中心将为美国公众提供其他健康饮食计划所无法做到的东西:一套滋味的健康食谱。”

直至今天,该餐馆在争议声不绝之际依然非常受欢迎,并且长期以来成为媒体关注对象。“乔恩医生”每周都至少要接受媒体一次采访。有许多网民留言称:“如果想要赌上自己的生命来品尝油腻食品的天堂美味,就来这家亚利桑那州钱德勒市的心脏病烧烤餐厅吧。”

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号