第五代百消斑

选啤酒 生啤比熟啤更营养

来源:www.eatnews.cn 发布:2009-6-21 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:夜宵吃吃、啤酒喝喝是很多人消夏的生活方式,喜欢喝生啤还是熟啤本是个人选择,但如果从营养学角度说,生啤酒比熟啤酒更有营养,甚至可以说,如果纯生啤酒是新鲜水果,那熟啤酒只能是水果罐头。 这两种啤酒的制造工艺不同,生啤没有经巴氏灭菌或瞬时高温灭菌,而采用过滤等物理方法除菌,达到一定生物稳定性的啤酒。因此保

夜宵吃吃、啤酒喝喝是很多人消夏的生活方式,喜欢喝生啤还是熟啤本是个人选择,但如果从营养学角度说,生啤酒比熟啤酒更有营养,甚至可以说,如果纯生啤酒是新鲜水果,那熟啤酒只能是水果罐头。

这两种啤酒的制造工艺不同,生啤没有经巴氏灭菌或瞬时高温灭菌,而采用过滤等物理方法除菌,达到一定生物稳定性的啤酒。因此保留了酶的活性,含有更丰富的氨基酸和可溶蛋白,能为身体提供更多的营养。

有一点需要注意,生啤的保质期更短,如果味道变酸表示变质,就不能再饮用了。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号