处理 SSI 文件时出错
第五代百消斑

真锅咖啡

来源:山东美食网 发布:2008-2-25 编辑:菜虫子
  •   内容提示:1970年日本的真锅国雄先生在咖啡豆的烘培工作中,累积了丰富的咖啡知识,加上对咖啡的信仰,蕴育出发扬咖啡道的理念,于东京神田神保町创设了第一家真锅咖啡馆。真锅咖啡馆乃以日式风格为主的连锁咖啡馆,本着“。一杯咖啡,满怀诚恳”。的理念来推广咖啡道精神及文化。

  1970年日本的真锅国雄先生在咖啡豆的烘培工作中,累积了丰富的咖啡知识,加上对咖啡的信仰,蕴育出发扬咖啡道的理念,于东京神田神保町创设了第一家真锅咖啡馆。真锅咖啡馆乃以日式风格为主的连锁咖啡馆,本着“一杯咖啡,满怀诚恳”的理念来推广咖啡道精神及文化。从此真锅咖啡馆即肩负着发扬咖啡文化之重任,蕴育出真锅咖啡馆独特的咖啡道文化。

  真锅咖啡馆给人明亮、舒适的感觉,是充满年轻朝气,有咖啡道内涵的品味场所。真锅采用椭圆形的标识是COFFEE的“C”之圆形化,椭圆形里的弧线是咖啡注入牛奶时的形状,象征着咖啡馆和顾客间“交流”的情谊,采用绿色的色泽是以感受大地恩惠的心情为出发点,以推广绿色的咖啡树海为理念,期许今后能真锅咖啡馆能成为咖啡馆的代名词,强调出自然、清洁、明亮及优雅。

  在真锅喝咖啡,坐一会儿已是高雅咖啡文化的代名词。真锅的色调是沉静的绿+褐;音乐是安静的,总是淡淡唱出一些心曲。就连制服、餐具都是统一的,所以在这里喝咖啡时的态度也应该和真锅的风格相协调,稳重、思绪清晰又心情放平静而没有过多的浪漫。

真锅咖啡(历山路店)

地址: 历山路148号
电话: 0531-82610007

真锅咖啡(体育中心店)

电话: 83183456
地址: 济南市市中区体育中心西南门入口处

我也评两句
广告赞助
热点信息
广告赞助
-->
最新资讯
广告赞助
-->
真锅咖啡
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号