处理 SSI 文件时出错
第五代百消斑

金喜园快餐

来源:山东美食网 发布:2008-2-25 编辑:菜虫子
  •   内容提示:“金喜园“是中国饮食业的知识品牌,以中国传统口味和现代化餐饮业管理相结合创办的中国快餐品牌。它以中国人喜爱的包子为主,配以粥类、各种精美中西式小菜,其特点是营养丰富,口味独特,搭配后适于各个年龄消费者,在经营模式上又融入了标准现代化、规范化的先进快餐理念,即方便快捷又卫生,深受广大消费者的喜爱。“金喜

  "金喜园"是中国饮食业的知识品牌,以中国传统口味和现代化餐饮业管理相结合创办的中国快餐品牌。它以中国人喜爱的包子为主,配以粥类、各种精美中西式小菜,其特点是营养丰富,口味独特,搭配后适于各个年龄消费者,在经营模式上又融入了标准现代化、规范化的先进快餐理念,即方便快捷又卫生,深受广大消费者的喜爱。

  "金喜园"快餐有限公司经过几年的市场调查,推出"金喜园"快餐连锁店,全新的中式快餐理念为你提供了一个超级享受的空间。它不仅有“金喜园”这一强大的品牌作后盾,为你提供口味独特的快餐,而且借鉴了西式快餐的发展经验,传统饮食文化与西式快餐方便快捷、雅致卫生的特点相结合,传统美味、全新形式、全新享受。

我也评两句
广告赞助
热点信息
广告赞助
-->
最新资讯
广告赞助
-->
金喜园快餐
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号