处理 SSI 文件时出错
第五代百消斑

红屋牛排

来源:山东美食网 发布:2008-2-25 编辑:菜虫子
  •   内容提示:红屋食品有限公司是台湾极具盛名的传统老字号食品连锁店,业务范围包括各类快餐食品的生产、加工及销售。主要特色产品为牛排系列、中式套餐、咖啡饮品系列。公司自一九九八年成立以来,在董事长的带领下,秉执【真情 服务 用心 品质】的经营理念,大力开拓餐饮市场,并加强企业科学管理,创造了西餐行业经营管理的新模式。红

  红屋食品有限公司是台湾极具盛名的传统老字号食品连锁店,业务范围包括各类快餐食品的生产、加工及销售;主要特色产品为牛排系列、中式套餐、咖啡饮品系列。

  公司自一九九八年成立以来,在董事长的带领下,秉执【真情 服务 用心 品质】的经营理念,大力开拓餐饮市场,并加强企业科学管理,创造了西餐行业经营管理的新模式。

  红屋坚持「管理零缺陷、服务零距离」的管理定位,走出「创新求特色、服务打品牌」的经营路线,而以「客人利益第一、红屋声誉第一」的经营宗旨,赢得顾客的高满意度。

  在产品的研发制作,不但采西方先进的调理方式,同时也因应中国人的口味加以创新,主力产品以西餐牛排为主,中餐、饮料系列的独特口感,也受到消费者的认同和欢迎。

  红屋为了推广红屋独有的美食文化,在经营管理已达成熟的基础上,充分挖掘市场潜力,面向全国开放连锁经营与加盟经营,以青岛为红屋总部,成立了加盟连锁发展培训中心,强调经营规范化、理念超前化,让每位来到红屋的客人,都能感受到一流环境、一流品质、一流服务,都来自红屋人的真诚用心。

电话: 86090161
地址: 济南市泉城路201号(芙蓉街南口)

我也评两句
广告赞助
热点信息
广告赞助
-->
最新资讯
广告赞助
-->
红屋牛排
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号