处理 SSI 文件时出错
第五代百消斑

金汉森啤酒烤肉

来源:山东美食网 发布:2008-2-25 编辑:菜虫子
  •   内容提示:汉森成为一代酿酒大师和烤肉名家。一次宫廷宴会上,汉森先生一鸣惊人,其精心制作的啤酒烤肉,令在场的王公贵胄大快朵颐,赞不绝口。汉森先生原居黑森林一个偏远小镇,是当地一位颇负盛名的酿酒师和烤肉师。某日,携友野餐,路途颠簸,啤酒容器破裂。

            

  十九世纪中叶,彼得·汉森成为一代酿酒大师和烤肉名家。一次宫廷宴会上,汉森先生一鸣惊人,其精心制作的啤酒烤肉,令在场的王公贵胄大快朵颐,赞不绝口。一时名声大噪。
  汉森先生原居黑森林一个偏远小镇,是当地一位颇负盛名的酿酒师和烤肉师。某日,携友野餐,路途颠簸,啤酒容器破裂。于是,出乎意料的事情发生了。经啤酒浸泡的牛排烧烤后,发出独特而诱人的馨香,由此触发了汉森先生的灵感.经过数年配方及腌制工艺的研究,一个风靡德意志的美食诞生了——这就是赫赫有名的汉森啤酒烤肉。
  上世纪末,游历德国的徐亮先生,对汉森啤酒烤肉情有独钟,并结识了汉森家族的五世传人罗伯特·汉森。两人在交往中结下了深厚的友谊。徐亮先生有意将此美食介绍到中国。 之后,在汉森先生的鼎力协助下,这朵欧洲饮食中的奇葩——汉森啤酒烤肉,

  连同按照传统工艺酿造的德国啤酒,终于根植于古老的齐鲁大地。金汉森啤酒烤肉世家,秉承传统的欧陆烤肉风范,将纯正德国鲜啤的麦芽浓香与欧式烤肉的鲜香嫩滑,天衣无缝地结合在一起, 一经面市,即好评如潮。
  金汉森的另一合作伙伴,意籍华人、医学博士靳永刚先生,现居意大利雷米尼布。靳博士行医之余,与朋友联营比萨店,对比萨饼的配方及生产工艺颇有心得。据其考证,中西方交流的先驱者马可·波罗将中国的面食传入欧洲,于是便有了闻名遐尔,适合西方人口味的意大利通心粉和比萨饼。金汉森将比萨饼收至麾下,让意大利这一美食瑰宝在此闪亮登场。金汉森还将服务更具人性化,推出含五十余种菜品果品及各种饮料的自助餐。以适合不同口味的消费群体。
  金汉森德啤烤肉世家,一个响亮的名字!金石、金印、贵重是也。金玉满堂,财富多多是也。冠之汉森,取义欧洲餐饮文化,连接中德民间友谊,具有丰厚的文化底蕴。
  欧陆烤肉、意大利比萨、德国鲜啤、中式自助餐,四位一体,相得益彰。美味丰富的菜品,低廉的价位,欧陆风格的完善服务,所有的一切,无不体现着金汉森德啤烤肉世家的宗旨:传承餐饮文化,服务社会大众。

地址:济南洪楼南路25号
加盟热线:13335193789 13173000223
电话:0531-88111977

我也评两句
广告赞助
热点信息
广告赞助
-->
最新资讯
广告赞助
-->
金汉森啤酒烤肉
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号