处理 SSI 文件时出错
第五代百消斑

上好人家济南菜馆

来源:山东美食网 发布:2008-2-25 编辑:菜虫子
  •   内容提示:南邻济南市博物馆、济南市广播局,西邻泉城公园,北靠山东大学,距离济南舜耕国际会展中心仅需10分钟的路程。处于文化、旅游、商务贸易的中心地带。店内特设2--4人情侣、商务、餐饮小包房,温馨浪漫。6--16人豪华餐饮包房,满足您不同商务宴请的需求。

  本店以鲁菜为主,颜景祥鲁菜研究开发中心会员单位,由宋其远大师亲自主理,位于佛光普照的千佛山下,空气清新、环境优雅、装修考究、交通便利。南邻济南市博物馆、济南市广播局,西邻泉城公园,北靠山东大学,距离济南舜耕国际会展中心仅需10分钟的路程。处于文化、旅游、商务贸易的中心地带。

  店内特设2--4人情侣、商务、餐饮小包房,温馨浪漫;呼叫式服务更加体现了我们的亲情与特色。

  6--16人豪华餐饮包房,满足您不同商务宴请的需求。

  388元--1188元(8--10人)商务宴会套餐分为精美型、特色型、实惠型,零点或宴会套餐,高贵不贵、丰俭由您。


  电话:82921988
  地址:济南市经十一路17号(市博物馆对面)

我也评两句
广告赞助
热点信息
广告赞助
-->
最新资讯
广告赞助
-->
上好人家济南菜馆
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号