处理 SSI 文件时出错
第五代百消斑

济南华兴鲁大酒店

来源:山东美食网 发布:2008-2-25 编辑:菜虫子
  •   内容提示:华兴鲁大酒店地处济南繁华地段,西临华北交通枢纽-济南火车站,东依著名名胜风景区大明湖、趵突泉,南靠济南市著名商场人民商场,北临长途汽车站,交通便利,环境优越,是商务旅行、旅途休憩的绝佳场所。酒店设施设备齐全,设有标准客房71间,商务套间3间,大小单人间共31间,房内24小时中央空调、热水供应,配有有线电视,

  华兴鲁大酒店地处济南繁华地段,西临华北交通枢纽-济南火车站,东依著名名胜风景区大明湖、趵突泉,南靠济南市著名商场人民商场,北临长途汽车站,交通便利,环境优越,是商务旅行、旅途休憩的绝佳场所。酒店设施设备齐全,设有标准客房71间,商务套间3间,大小单人间共31间,房内24小时中央空调、热水供应,配有有线电视,中央监控系统,自动防火系统,训练有素的服务人员为您提供全天候的热情服务,酒店内设有商务中心为您提供便捷周到的商旅服务。

  酒店三楼设有经济实惠的正宗鲁菜、川菜、各地风味菜餐厅;酒店一楼是济南市著名特色店“东方肥牛王”
  


  地址:济南市经二路149号
  电话:0531-86039988

我也评两句
广告赞助
热点信息
广告赞助
-->
最新资讯
广告赞助
-->
济南华兴鲁大酒店
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号