处理 SSI 文件时出错
第五代百消斑

联合酒店

来源:山东美食网 发布:2008-2-25 编辑:菜虫子
  •   内容提示:联合酒店是集餐饮、娱乐、住宿、商务为一体的三星级涉外旅游大酒店,位于山东济南。山东联合酒店隶属于山东房地产集团公司。酒店建筑面积五千七百平方米。三星级的标准,四星级的服务,五星级的享受,联合酒店将使您得到热情、真诚的服务。

  联合酒店是集餐饮、娱乐、住宿、商务为一体的三星级涉外旅游大酒店,位于山东济南。山东联合酒店隶属于山东房地产集团公司。酒店建筑面积五千七百平方米。三星级的标准,四星级的服务,五星级的享受,联合酒店将使您得到热情、真诚的服务。
 
  联合酒店为七层建筑,面积5700平方米,是集餐饮、娱乐、住宿、商务为一体的涉外旅游大酒店。酒店以海派菜为主,同时奉上鲁、川等各大菜系。一楼零点大厅,可一次性容纳300人就餐,另有风格迥异的KTV包房。四五层为客房,设有单人间、标准间、三人间和豪华套间,中央空调、24小时热水、国内外直拨电话,设备齐全。四层还设有会议室,有良好的全套会务设施,适合举行中小型会议。三层夜总会设有多功能厅及各种包房,音响一流。一层商务中心提供打字、复印、国内外传真、票务、商场、服装专卖店等服务。酒店另有桑拿浴、美容厅、洗衣房、停车场等各种服务,设施优良。乘3路、1路、101路车至百货大楼,向南100米即到。

  联合酒店位于繁华的济南黑虎泉大街,与主要商业街泉城路相隔,西临旅游胜地趵突泉公园,北靠碧波荡漾的大明湖,东傍著名泉群黑虎泉,交通便利。联合酒店距机场35公里,距火车站仅1.5公里。

  地址:山东济南黑泉西路151号
  电话:0531-86911830

我也评两句
广告赞助
热点信息
广告赞助
-->
最新资讯
广告赞助
-->
联合酒店
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号