处理 SSI 文件时出错
第五代百消斑

明湖大酒店

来源:山东美食网 发布:2008-2-25 编辑:菜虫子
  •   内容提示:明湖大酒店是中国山东清河集团公司投资兴建的国际三星级旅游饭店,位于繁华的商业区北园大街中段,占尽地利、得天独厚。明湖大酒店饭店由22层主楼及辅助裙楼组成,建筑面积3。另外明湖大酒店还有新建成的2。3万平方米的欧亚家具城及大型停车场,绿树成荫、花团锦簇,是泉城济南距火车站及国际机场最近的、享有盛名的饭店。

  明湖大酒店是中国山东清河集团公司投资兴建的国际三星级旅游饭店,位于繁华的商业区北园大街中段,占尽地利、得天独厚。明湖大酒店饭店由22层主楼及辅助裙楼组成,建筑面积3.3万平方米。拥有本地最大室内中庭、山水相间。

  另外明湖大酒店还有新建成的2.3万平方米的欧亚家具城及大型停车场,绿树成荫、花团锦簇,是泉城济南距火车站及国际机场最近的、享有盛名的饭店。

  明湖大酒店拥有客房239间,其中豪华商务套房39间,标准房200间,所有客房均精心设计、装饰高雅是驰骋商海人士的最佳居停。酒店国际会务中心是本地最大、设施最为先进齐全的大型国际会议中心之一,成功举办过各种国际、国内大型会议。


  地址:山东省济南市天桥区北园大街398号
  电话:0531-85956688

我也评两句
广告赞助
热点信息
广告赞助
-->
最新资讯
广告赞助
-->
明湖大酒店
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号