第五代百消斑

俄罗斯:至今用进口原糖生产了116.8万吨精制糖

来源:网络 发布:2009-7-3 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示: 道琼斯消息 据俄罗斯糖厂联盟(Soyuzrossakhar)本周三的数据,今年1月1日-6月29日期间俄罗斯用进口原糖仅生产了116。8万吨精制糖,低于去年同期的133。1万吨。 在此期间,俄罗斯糖厂共收到807,000吨进口原糖,目前已加工119。


    道琼斯消息 据俄罗斯糖厂联盟(Soyuzrossakhar)本周三的数据,今年1月1日-6月29日期间俄罗斯用进口原糖仅生产了116.8万吨精制糖,低于去年同期的133.1万吨。

    在此期间,俄罗斯糖厂共收到807,000吨进口原糖,目前已加工119.2万吨,库存进口原糖仍有129,300吨;去年同期收到120.2万吨进口原糖,共加工136.3万吨,库存进口原糖有133,000吨。

 糖厂加工的原糖总量超过其收到的数量,是因为所加工的进口总量中包含去年剩余的大量原糖库存。(弦子编译)

 

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号