第五代百消斑

印度2009/10榨季食糖可能面临短缺

来源:网络 发布:2009-7-3 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示: 尽管印度政府和糖厂协会(ISMA)看好2009/10制糖年的食糖生产前景,但因缺少甘蔗种苗,加上降雨量又不足,估计2009/10榨季印度的食糖产量仍将满足不了消费需求。 也就是说,作为全球最大食糖消费国的印度,其明年需要进口的食糖量将与2008/09榨季的约400-600万吨的进口量相当。 此前印度联邦政府曾预计,估计2009/10制糖年

尽管印度政府和糖厂协会(ISMA)看好2009/10制糖年的食糖生产前景,但因缺少甘蔗种苗,加上降雨量又不足,估计2009/10榨季印度的食糖产量仍将满足不了消费需求。  

  也就是说,作为全球最大食糖消费国的印度,其明年需要进口的食糖量将与2008/09榨季的约400-600万吨的进口量相当。  

  此前印度联邦政府曾预计,估计2009/10制糖年印度的食糖产量可望达到2000万吨的水平,但一些业界人士和分析师则认为新制糖年印度的食糖产量充其量仅能达到1600-1700万吨的水平。印度联邦政府预计拟于今年9月份结束的2008/09榨季印度的食糖产量仅能达到1470万吨的水平,而消费量则会达到2100万吨的水平。  

  由于去年甘蔗产量降低造成今年甘蔗种苗缺乏以及糖蜜售价高企导致的糖厂转产,同时伴随着偏少的季节性降雨,估计占印度食糖总产量60%的印度最大的两个产糖邦——马哈拉什特拉邦和乌塔尔-普拉德什邦的糖产量仅能增产10%-15%左右。
 

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号