第五代百消斑

ISO:来年全球食糖供给不足或将达到300-400万吨

来源:网络 发布:2009-7-3 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示: 道琼斯伦敦消息,国际糖业组织(ISO)经济学家Sergey Gudoshnikov出席在伦敦召开的农业投资分析会上称,初步估计09-10制糖年全球食糖市场供给不足量较08-09制糖年的780万吨将有所收窄,仅达到300-400万吨。 Gudoshnikov指出,得益于来年印度食糖产量将有所恢复,全球食糖供给缺口将收窄。由于蔗农转种其他经济作物,08-0


    道琼斯伦敦消息,国际糖业组织(ISO)经济学家Sergey Gudoshnikov出席在伦敦召开的农业投资分析会上称,初步估计09-10制糖年全球食糖市场供给不足量较08-09制糖年的780万吨将有所收窄,仅达到300-400万吨。

    Gudoshnikov指出,得益于来年印度食糖产量将有所恢复,全球食糖供给缺口将收窄。由于蔗农转种其他经济作物,08-09制糖年印度食糖产量大幅减产,而全球最大食糖生产国的巴西也将因国内糖厂拿出更多的甘蔗来生产食糖而非酒精而增产。

    ISO将于今年8月份公布对09-10制糖年的第一次产量预测。

   

 

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号