第五代百消斑

7月印度投放国内市场149万吨食糖

来源:网络 发布:2009-7-3 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示: 昆商糖网7月1日道琼斯孟买消息,印度联邦政府本周一晚些时候发表声明称,今年7月份印度联邦政府决定向国内市场投放的食糖量已经从去年同月的120万吨增至149万吨,同时规定糖厂可以以优惠政策向国内市场销售17万吨食糖。 为了更好的监控糖价,政府规定了向公开市场投放的食糖量以及确定国营商店的食糖销售量。 除了149万吨

    昆商糖网7月1日 道琼斯孟买消息,印度联邦政府本周一晚些时候发表声明称,今年7月份印度联邦政府决定向国内市场投放的食糖量已经从去年同月的120万吨增至149万吨,同时规定糖厂可以以优惠政策向国内市场销售17万吨食糖。

    为了更好的监控糖价,政府规定了向公开市场投放的食糖量以及确定国营商店的食糖销售量。

    除了149万吨在公开市场销售的食糖外,政府还将允许糖厂销售用免税进口原糖加工的90,000吨白糖。

    为了缓解由减产带来的供给不足的状况,今年2月份印度政府放松了对免税进口原糖的限制。业界人士预测,估计拟于9月30日结束的制糖年全国有望进口250万吨原糖。

    估计拟于今年9月结束的08-09制糖年印度的食糖产量将从去年的2,630万吨减少到1,470万吨。政府将继续密切监控公开市场的糖价,而且如果有必要的话要释放额外的库存量。

    今年1月份以来,印度国内糖价已经上涨了27%,达到2,378雷亚尔/100公斤。

    政府也将从7月份开始发布每月食糖投放配额的销售情况,而不是像以前一样只是发布每个季度的销售情况。

    直到印度期货开始交易之前,月度报告都将一直公布。上个月,印度食糖期货交易摘牌停止交易,时间截止到12月31日。 


 

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号