第五代百消斑

上海太吴生物白马寺痛消贴欺骗患者被曝光!

来源:网络 发布:2008-8-10 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示: 上海太吴生物白马寺痛消贴欺骗患者被曝光。食品商务网讯,湖北省食品药品监督管理局发布湖北省2008年4月违法医疗器械广告一览表,上海太吴生物白马寺痛消贴欺骗患者被曝光。(食品商务网)湖北省2008年4月违法医疗器械广告一览表医疗器械名称广告中标示的广告发布者器械生产企业名称违法原因白马寺痛消贴上海太吴生物科技

 

上海太吴生物白马寺痛消贴欺骗患者被曝光!

食品商务网讯,湖北省食品药品监督管理局发布湖北省2008年4月违法医疗器械广告一览表,上海太吴生物白马寺痛消贴欺骗患者被曝光!

(食品商务网)

湖北省2008年4月违法医疗器械广告一览表

医疗器械名称 广告中标示的广告发布者 器械生产企业名称 违法原因 白马寺痛消贴 上海太吴生物科技(周口)医药有限公司 上海太吴生物科技(周口)医药有限公司 严重违法(含有不科学的表示功效断言、保证)

(食品商务网)

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号