第五代百消斑

【】越南街头小吃 令人回味悠长

来源:www.sdcate.net 发布:2009-6-27 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:越南的春卷介绍越南美食之前,先跟我读:PHO——米粉,COM——米饭,大家去到越南如果见到这两个单词,就意味着不会饿,甚至还有出乎意料的美食在等着你。越南的春卷真的那么好吃吗。是的,随便街边小摊的春卷也能叫人回味悠长。越南盛产大米,对米制品又有着特殊的情感,出于如对待情人般的依恋,一切用米加工的食物都做得

越南的春卷

  介绍越南美食之前,先跟我读:PHO——米粉,COM——米饭,大家去到越南如果见到这两个单词,就意味着不会饿,甚至还有出乎意料的美食在等着你!

  越南的春卷真的那么好吃吗?是的,随便街边小摊的春卷也能叫人回味悠长。越南盛产大米,对米制品又有着特殊的情感,出于如对待情人般的依恋,一切用米加工的食物都做得格外出色。春卷皮用米粉做成,柔软而有弹性,一口咬下去,嘴充满大米的 天然气息,有着韧性却不会难以嚼开,沾了鱼露来吃,则更惹味,酸、辣、鲜俱齐。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号