第五代百消斑

不敢吃下去的奢侈黄金冰淇淋

来源:www.sdcate.net 发布:2009-6-27 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:圣代顶部生奶油覆盖一层金箔和售价高昂的松露巧克力,主体巧克力中混入5克可食用的 23K黄金,5大勺大溪地香草豆,马达加斯加香草,还有来自法国巴黎的水果。装圣代的高脚杯以可食黄金为内膜,底部为镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。

  一款巧克力圣代冰激凌打破最贵甜点的吉尼斯世界纪录。圣代由一家餐厅和珠宝商合作推出,在美国纽约著名的“猎奇餐厅”餐厅以单价25000万美元出售,并取名为“大财富”。

  这款圣代冰淇淋中含有28种可可,其中有14种是全球稀有昂贵的品种。圣代顶部生奶油覆盖一层金箔和售价高昂的松露巧克力,主体巧克力中混入5克可食用的 23K黄金,5大勺大溪地香草豆,马达加斯加香草,还有来自法国巴黎的水果。装圣代的高脚杯以可食黄金为内膜,底部为镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。专用金制调羹饰有钻石,用户吃完可以把它带回家。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号