第五代百消斑

同春园:百年鱼肴的传说再现

来源:www.sdmsw.cn 发布:2010-9-26 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:自推出48元平价自助餐后,店家最新调整了自助餐单,除了冷、热、面点等经典项目外,还增加了时下最为应景儿的菊花火锅。这款锅底是店家用大骨汤精心熬制的,讲究先喝汤后涮肉。经由店家的演绎,干烧鱼肴系列在传统的甜辣咸香中融合了川、湘的麻辣口味儿,复合交错的多重口感在舌间徜徉。此外,店家的糖醋鱼肴系列和大烧鱼肴

说到京城有名的苏淮佳馔,就不得不提同春园。自推出48元平价自助餐后,店家最新调整了自助餐单,除了冷、热、面点等经典项目外,还增加了时下最为应景儿的菊花火锅。这款锅底是店家用大骨汤精心熬制的,讲究“先喝汤后涮肉”。食材除了精选的牛、羊肉,虾、蛏子、海肠、百叶、鲷鱼片等名贵食材更是不限量供应!

眼下正是吃河鲜的好时节,同春园精心推出了鱼肴佳宴。经由店家的演绎,干烧鱼肴系列在传统的甜辣咸香中融合了川、湘的麻辣口味儿,复合交错的多重口感在舌间徜徉!此外,店家的糖醋鱼肴系列和大烧鱼肴系列也不可不提。镇店名菜松鼠鳜鱼就是糖醋鱼肴的典型代表。松鼠鱼块、橙味鱼条也是朋友们调口儿的新选择。

如果用千娇百媚来形容店家的糖醋鱼肴系列,那么大烧系列就是“霸气十足”了。红烧鲽鱼头,超大的鱼头一上桌,光这阵势就足以撑桌面了,鱼肉酥香嫩滑,蒜蓉香味浓郁。大烧元鱼,用元鱼配以大蒜、猪肉、冬笋烹之,浓郁的蒜香、诱人的色泽,吊足了食客的胃口。

据店家介绍,重新调整后的鱼肴系列菜单给顾客提供了更多选择,不仅鱼肴的烹制手法丰富多样,食材的选择也更加多元,■鱼、鲩鱼、鳗鱼、鲑鱼等精致食材应有尽有,您还可根据个人偏好定制个性化餐单。除了传统苏味老烧鱼外,店家还研发了干锅沙丁鱼、麻婆鱼豆腐等新式菜样,保证让您的味蕾时时有新鲜。最妙的一点是,店家的鱼肴宴可不仅限于“吃”的表面,这每一道菜品都蕴含着一个故事,个中缘由还是您亲自到店细细品味吧!

坐标:新街口外大街甲14号(师范大学十字路口东北角,二炮总医院对面)

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号