第五代百消斑

6元吃出怀旧家常饭

来源:www.sdmsw.cn 发布:2010-9-26 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:一个小小的快餐店,却予人贴心又温馨的吃家常饭的感觉,开设保安、长者、孕妇专用窗口,价格还是6元吃齐三个菜式的怀旧街坊价。据了解,该店已开业十余年,能持续如此火爆,到底秘诀何在呢。 记者发现,贴心,是该店受欢迎的一大原因。该店保安、长者、孕妇专用窗口颇为抢眼,该店黄老板告诉小记,因为店内光顾的食客多,

一个小小的快餐店,却予人贴心又温馨的吃家常饭的感觉,开设保安、长者、孕妇专用窗口,价格还是6元吃齐三个菜式的“怀旧街坊价”。近日中午,小记在中华广场附近发现了这一家名为“正新生熟食店”的小店,虽然只有四五十平方米大小,但其取菜窗口前却排起了长龙,一个中午过来消费的多达四百人左右。据了解,该店已开业十余年,能持续如此火爆,到底秘诀何在呢?

记者发现,贴心,是该店受欢迎的一大原因。该店“保安、长者、孕妇专用窗口”颇为抢眼,该店黄老板告诉小记,因为店内光顾的食客多,比较拥挤,所以特意开此窗口以照顾好这些老弱病残者。另外,一些食客表示,光顾该店,就如同重回了上世纪90年代和21世纪初街头平价“盒仔饭”店和实惠热闹的学校饭堂,“在这里只需花上六块钱就可以吃上美味的三样菜式,好像和几年前街边的小店价格差不多,再也‘街坊价’不过了。”熟客邹先生说。

现在该店颇受食客欢迎的菜式主要是冬瓜炒肉丝、菜花炒肉丝、苦瓜、大白菜等适宜夏天吃的清淡菜式,菜式总数多达30多个。小记点上一份快餐,感觉不仅味道佳而且分量足。更贴心的是,在食客享用过美餐后,服务员还会热情地递上一杯热茶。而家住较场西路的老顾客唐伯伯则赞许道:“这里每天的饭菜都是新鲜的,从没有隔夜饭菜。”而黄老板也保证说,他们的菜都是大清早从菜市场买回来,即煮即卖的。不过,也有一些食客指出,该店使用的都是一次性饭盒,不够环保,希望能改正这点不足。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号