第五代百消斑

地面湿滑顾客摔伤 肯德基2.5万元调解

来源:www.sdmsw.cn 发布:2010-9-27 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:温女士到肯德基就餐时摔伤。认为是地面湿滑所致,温女士将北京肯德基有限公司告上法院,昨天记者从东城法院获悉,双方达成调解协议。 今年4月,温女士来到法院起诉称,2008年8月26日,她到肯德基西单分店就餐,因地面湿滑摔伤。 在案件审理中,经法院主持调解后,双方达成调解协议。

温女士到肯德基就餐时摔伤。认为是地面湿滑所致,温女士将北京肯德基有限公司告上法院,昨天记者从东城法院获悉,双方达成调解协议。

今年4月,温女士来到法院起诉称,2008年8月26日,她到肯德基西单分店就餐,因地面湿滑摔伤。经医院诊断,温女士为双膝软组织挫伤、左膝内侧副韧带损伤等。认为对方有责,协商不成后,温女士起诉。

在案件审理中,经法院主持调解后,双方达成调解协议。肯德基支付温女士医疗费5000余元,并给付2万元补偿款。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号