第五代百消斑

火锅店内怪事 羊蝎子里有虫

来源:www.sdmsw.cn 发布:2010-9-27 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:你看,这羊蝎子里怎么会有这些东西呢。昨天下午,刘女士请朋友田先生在牛街老诚伊火锅城吃羊蝎子火锅时,突然发现一块羊蝎子上出现了白色异物,好好的一顿饭,吃的心里挺不舒服。 刘女士称,她平时经常在这家名为老诚伊的羊蝎子火锅城吃饭。昨天是周末,下午1时许,她和久未见面的朋友一起去大兴办完事后,特地赶回城里吃

“你看,这羊蝎子里怎么会有这些东西呢?”昨天下午,刘女士请朋友田先生在牛街老诚伊火锅城吃羊蝎子火锅时,突然发现一块羊蝎子上出现了白色异物,“好好的一顿饭,吃的心里挺不舒服”。

刘女士称,她平时经常在这家名为老诚伊的羊蝎子火锅城吃饭。昨天是周末,下午1时许,她和久未见面的朋友一起去大兴办完事后,特地赶回城里吃羊蝎子,“图的就是大饭馆干净”,可是他们吃了两三块羊蝎子后,田先生赫然发现锅中一块羊蝎子骨头里爬出了白色异物,“而且不停地在动”。

刘女士当时就叫来了服务员,她怀疑眼前的白色异物是蛆类的虫子,服务员表示愿意为刘女士更换一锅新的羊蝎子,刘女士却越想越难受,“不弄清楚这东西是什么哪行啊?”于是,刘女士拨打了卫生防疫部门的电话。卫生防疫部门工作人员随即赶至现场,对该饭馆进行了全面检查。

这家火锅店是卫生部门评选的B级单位,记者看到,在刘女士食用过的餐盘中,一块羊蝎子上有一圈白色异物,一动也不动。卫生防疫部门的工作人员告诉刘女士,由于眼前的白色异物不是活体,无法进行鉴定,此事需要她和饭馆进行协商。

该饭馆经理称,卫生防疫部门已对后厨料包、食物、库房进行了彻查,并没有发现任何问题。该饭馆开业3年来,每天一早8点准时煮制羊蝎子,高温煮制3小时后对外卖,“还是第一次出现这种情况”,他们也将进行自查,以杜绝类似现象的发生。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号