第五代百消斑

快餐促销比天儿热

来源:www.sdmsw.cn 发布:2010-7-22 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:随着暑期来临,旅游、餐饮等迎来旺季,快餐市场的竞争也逐渐升温。中式快餐真功夫就在全国300多家餐厅推行45秒餐到手快速点餐服务,麦当劳针对学生每天晚上10点推出半价优惠。 麦当劳最近针对假期来临、学生顾客增多的特点,启动了暑期营销。从即日开始,麦当劳每天晚上10点以后,凭大学生证,除开心乐园餐以外的所有正价

随着暑期来临,旅游、餐饮等迎来旺季,快餐市场的竞争也逐渐升温。中式快餐真功夫就在全国300多家餐厅推行“45秒餐到手”快速点餐服务,麦当劳针对学生每天晚上10点推出半价优惠。

麦当劳最近针对假期来临、学生顾客增多的特点,启动了暑期营销。从即日开始,麦当劳每天晚上10点以后,凭大学生证,除开心乐园餐以外的所有正价食品都将半价优惠,此外还有麦旋风等4款新品酷饮,第2杯即时半价。

中式快餐真功夫推出“45秒餐到手”快速点餐服务,刷新行业速度。消费者在真功夫餐厅内点任何食品(不含外卖),无论数量多少,点餐完毕后开始计时,如果45秒内没能拿到所点食品,真功夫将免费赠送热豆浆或百事可乐一杯。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号