第五代百消斑

电焊引燃烤鸭店 食客险些吓破胆

来源:www.sdmsw.cn 发布:2010-4-22 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:昨天中午约12时,位于亦庄桥北的一家烤鸭店的二层突发火灾,正在就餐的大量食客纷纷夺门而出,有人在拥挤中擦伤了手掌。据初步了解,火灾是由于饭店更换灯箱时电焊爆出的火花引起的。

昨天中午约12时,位于亦庄桥北的一家烤鸭店的二层突发火灾,正在就餐的大量食客纷纷夺门而出,有人在拥挤中擦伤了手掌。据初步了解,火灾是由于饭店更换灯箱时电焊爆出的火花引起的。此次火灾过火面积约120平方米,没有发生人员严重伤亡。

目击者王先生告诉记者,当时正是用餐高峰,店内有不少客人。虽然火灾发生在饭店二层,但一层大堂内的顾客听说“着火了”之后,也扔下碗筷疾奔出门。旁边一家足疗店的店员也反应迅速,搬出了所有家当。由于消防队赶到及时,虽然火苗借着6级大风越燃越烈,但在数支水枪的作用下,火势逐渐被控制住。“吓死我了!吃着吃着,烟就冒出来了。”一名饭店客人一边看消防员灭火,一边拍着胸口为自己压惊。

大火烧毁了饭店二层几乎所有物品,浓烟一度遮蔽了整条街道,路过的人们都掩着口鼻迅速通过,交通也发生了拥堵。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号