第五代百消斑

洪亨饺子城三天半价(含酒水)-洪亨饺子城鲁菜馆(济微店)

来源:齐鲁美食网 发布:2008-9-21 编辑:山东美食网 本地收藏
  •   内容提示:颜氏洪亨饺子城-鲁菜馆济微路店7月22日正式开业。装修一新的颜氏洪亨饺子城济微路店尽显庄重大气,体现古朴,高雅的鲁菜风格。洪亨饺子城分为一二层。开业期间:7月22日 23日 24日三天半价优惠(含酒水) 天天有特价菜,(啤酒喝一送一,并赠送餐券)地址:市中区济微路90号(东方家园北邻)订餐电话:87969797 87959797。

颜氏洪亨饺子城-鲁菜馆济微路店7月22日正式开业!

装修一新的 颜氏洪亨饺子城济微路店尽显庄重大气,体现古朴,高雅的鲁菜风格。

洪亨饺子城分为一二层。拥有营业面积680余平方米,可提供200多人同时用餐。一楼为零点大厅,餐位一百多个,设有时令蔬菜明档,海鲜活养区域布局。宽敞明亮,舒适怡人。二楼为宴会包房,包房设计布局各异,间间豪华温馨。

开业期间:7月22日 23日  24日三天半价优惠(含酒水)

               天天有特价菜,(啤酒喝一送一,并赠送餐券)

地址:市中区济微路90号(东方家园北邻)

订餐电话:87969797  87959797

 

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号