第五代百消斑

饭店老板欠债携款走佬

来源:www.sdmsw.cn 发布:2010-9-26 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:老板偷偷转让饭店,留下拖欠工人、供应商的债务,一走了之。昨天,在广州大道北某商业广场一家名为湘西部落的饭店里,就发生了这样的事情。老板逃得急,被欠工资的员工急得慌。 昨天上午11时,一位男士来到位于商业广场三楼的饭店里,告诉阿萍(化名)和她的同事们,该饭店已经转让给自己,28时就要换招牌,提前通知他们。

老板偷偷转让饭店,留下拖欠工人、供应商的债务,一走了之。昨天,在广州大道北某商业广场一家名为“湘西部落”的饭店里,就发生了这样的事情。老板逃得急,被欠工资的员工急得慌。在相关部门协调下,商场物业公司答应暂时垫付员工被欠的20多万元工资。

昨天上午11时,一位男士来到位于商业广场三楼的饭店里,告诉阿萍(化名)和她的同事们,该饭店已经转让给自己,28时就要换招牌,提前通知他们。这让阿萍深感意外,自己怎么没听说这事啊。这位男士还说,饭店已被全部转让,现在他是这家店铺的主人。

这时,店内160多名员工恍然大悟,从前天就已不见踪影的老板,已瞒着他们将店面转让,偷偷跑了。当然,他们被欠一个月的工资也飞了。记者赶到现场时,看到店面安然无恙,只是没有往常熙熙攘攘的顾客,“我们不能砸东西,又不是自己的。”阿萍说。她和几位员工正坐在座位上,他们已经折腾一下午了。突然间,他们就意外地失业了。

阿萍告诉记者,店面面积在3800多平方米,最多可容纳1000多人同时用餐,平时生意不错,早茶时段经常客满。饭店的老板姓彭,平时都在饭店忙活,前天开始就消失了,但谁都没往坏处想。

据介绍,这家饭店内员工的月薪各不相同,服务员多在1000多元,管理人员2000多元,合计被欠金额20多万元。此外,这些员工的工作服装也有押金,合计在11万左右。昨天,来到店内欲声讨损失的,还有饭店的供应商,“已经一个多月没有结算了,这是笔很大的开销。”阿萍说。

此外,饭店还有会员卡,卡内必须先充值至少300元以上,才能享受6.8折优惠,这下会员损失的也不小。还有9月初要在饭店办婚宴的新人,已交纳定金,这回钱没了不说,还要另择婚宴之地。“各项所欠款项加起来,应该有100多万。”唐先生说。

梅花园商业广场的物业人员告诉记者,事情发生后,他们报警并向有关部门求助。经过昨天下午工商等部门的协调,物业公司今天下午垫付拖欠员工的工资。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号