第五代百消斑

食用野生蘑菇两人中毒送医

来源:www.sdmsw.cn 发布:2010-9-26 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:昨天下午,朝阳区大黄庄南里小区内,年近八旬的李老汉被120急救人员再度送往医院进行救治。8月27日,李老汉的保姆在小区绿地捡回野生蘑菇烹制,导致她和李老汉食物中毒。 据李老汉的家属介绍,8月27日中午,他家保姆在小区绿地发现野生蘑菇,随后带回家烹制。李老汉和保姆都吃了一些,因为年纪大,李老汉吃得比较少。

昨天下午,朝阳区大黄庄南里小区内,年近八旬的李老汉被120急救人员再度送往医院进行救治。8月27日,李老汉的保姆在小区绿地捡回野生蘑菇烹制,导致她和李老汉食物中毒。

据李老汉的家属介绍,8月27日中午,他家保姆在小区绿地发现野生蘑菇,随后带回家烹制。李老汉和保姆都吃了一些,因为年纪大,李老汉吃得比较少。当天下午,两人就开始腹泻呕吐,被送往北京民航总医院进行治疗,因为保姆吃得较多,随即被转往朝阳医院。李老汉在输液后自行回家。

昨天下午,李老汉又开始呕吐腹泻,家人只得将老汉再度送医。朝阳医院医护人员介绍,近日来吃野生蘑菇导致食物中毒的病人比较多,希望提醒广大市民注意饮食安全。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号