第五代百消斑

旺旺含三聚氰胺,股价大跌

来源:山东美食网 发布:2008-10-7 编辑:sdcate 本地收藏
  •   内容提示:

每日经济新闻10月7日报道 近期,受三聚氰胺影响的食品企业不在少数。自三鹿、蒙牛等知名乳制品企业相继查出其产品三聚氰胺超标后,日前,中国旺旺(00151,HK)也被指旗下产品所含三聚氰胺超标。受此消息影响,中国旺旺昨日股价大幅下跌,收盘报于2.78港元,下跌了10.90%。 

   中国旺旺昨日午盘后发公告表示,有报道指,斯洛伐克政府对部分来自中国旺旺的产品进行三聚氰胺含量的检测,其中包括旺旺的乳制品。报道称,这些非法出口到斯洛伐克的产品,三聚氰胺含量超出欧盟所设定的2.5ppm最高值。

    中国旺旺称,虽然斯洛伐克政府并没有指名公司的何种乳制品被检验出含有三聚氰胺,但在斯洛伐克肉品与食品管理局的官方网站上,载有貌似旺旺的旺仔牛奶的图片。

    中国旺旺还表示,公司从未出口销售旺仔牛奶至斯洛伐克,目前尚未收到由斯洛伐克政府所发出的正式检验结果通告。公司正积极了解相关事宜。

    此外,中国旺旺重申,公司所有产品在外销至各个国家与地区均配合当地食品卫生与安全机关进行产品检验,并已取得当地政府的合格公告。 每经记者 李凌霞 (本文来源:每日经济新闻 )  
 

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号