第五代百消斑

鲁酒专项整治与名牌复评挂钩

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-9-6 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示:鲁酒专项整治与名牌复评挂钩 本报讯(记者马永刚 通讯员张子欣)记者从山东省质监部门获悉,正在开展的山东酒类产品质量安全专项整治行动,日前增加新内容:即与山东名牌复评工作挂钩,企业一旦发现质量问题,将对其复评的山东名牌产品实行一票否决。 据介绍,乱贴、乱添、乱造的“三乱”行为,是此次专项整治的重点。“乱

 

鲁酒专项整治与名牌复评挂钩

    本报讯(记者马永刚  通讯员张子欣)记者从山东省质监部门获悉,正在开展的山东酒类产品质量安全专项整治行动,日前增加新内容:即与山东名牌复评工作挂钩,企业一旦发现质量问题,将对其复评的山东名牌产品实行一票否决。   

    据介绍,乱贴、乱添、乱造的“三乱”行为,是此次专项整治的重点。“乱贴”系指标签信息不实、傍名牌、傍洋牌等现象;“乱添”指滥用甜味剂、防腐剂、着色剂等食品添加剂和掺杂使假、使用非食用物质的违法行为;“乱造”则是指用外购原酒加工灌装葡萄酒的生产企业。

    针对“三乱”中的乱贴,山东质监部门负责人表示,将严格检查在酒类产品标签上标注“国家机关特供”、“军队特供”等字样的行为。一经发现,除依法依规给予处罚外,有山东名牌称号的一律以复评不合格论处。

 

 

                                                            

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号