第五代百消斑

“长寿花”以质量和品牌铸就中国玉米油辉煌

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-7-29 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示:立足创新发展 引领消费潮流 “长寿花”以质量和品牌铸就中国玉米油辉煌 在国内率先擎起“玉米健康油”大旗的山东三星集团,咬定创新发展不放松,引领消费潮流为己任,不仅使其长寿花牌玉米油在国内市场占有率达到50%以上,企业也成功在香港联交所实现上市。 山东三星集团作为玉米油这一国内新兴产业的开创者,其“长寿花”牌

 

立足创新发展     引领消费潮流  

“长寿花”以质量和品牌铸就中国玉米油辉煌

    在国内率先擎起“玉米健康油”大旗的山东三星集团,咬定创新发展不放松,引领消费潮流为己任,不仅使其长寿花牌玉米油在国内市场占有率达到50%以上,企业也成功在香港联交所实现上市。

    山东三星集团作为玉米油这一国内新兴产业的开创者,其“长寿花”牌玉米油一直倍受消费者推崇,不仅创造了营销数量上的优势地位,更在品种研发上精耕细作,成为当今玉米油中的一代精品。今年4月,国内首创的长寿花牌金胚至尊玉米油、DHA玉米油、共轭亚油酸玉米油等多款功能性玉米油新品,在全国各地隆重上市,突破了我国食用油消费的固有传统,引领了一个以功能性、针对性营养保健为特征,前所未有的消费潮流。

    从最初年产几千吨到现在的35万吨,三星集团靠的是以创新求发展。在源头控制上,企业采用非转基因玉米胚芽作原料,做到了原料创新;在生产过程中,企业重视操作实效,追求高效率、高质量和低成本的生产目标,做到了运营创新;在加工工艺上,企业全部采用国际标准,创出了历经8次精炼、多道严密工序全封闭式生产且全程无污染的工艺技术。还独创了“全连续法常温快速冷冻脱蜡”生产工艺发明专利,填补了国内这方面的空白。

    作为国内规模最大的生产和出口玉米油企业,山东三星集团当之无愧地成为国家火炬计划重点高新技术企业,其主导产品长寿花牌金胚玉米油和葵花籽油畅销全国30多个省市和地区并出口到中东、东南亚、欧洲等国家和地区。不仅成为国内玉米油产品中主打健康品牌的佼佼者,其倡导的绿色消费理念也日益深入人心。特别是近年来,在电视、报纸等媒体的宣传和参与下,长寿花牌玉米油先后开展了包括“寻找全国健康长寿老人”、“北京市营养健康知识进社区”在内的一系列活动,长寿花牌玉米油更成为营养健康消费潮流的引领者。

    三星集团董事长王明星表示,在花生油、大豆油等传统食用油占据国内市场主导地位的形势下,起步较晚的玉米油产业无疑面临严峻考验。但随着以绿色天然、营养健康为特征的消费潮流的逐渐普及,玉米油产业一定会异军突起,成为国内油脂行业的一支新生力量。而作为中国玉米油产业的先行者,长寿花品牌必将肩负重大使命,那就是从源头做起,尽心尽责、履行义务,为中国的食品安全和振兴民族油脂工业贡献力量。 (马永刚  马学民  王佳颖)

 

 

                                                     

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号