第五代百消斑

山东上半年减免鲜活农产品车辆通行费4.38亿元

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-7-28 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示:山东上半年减免鲜活农产品车辆通行费4。38亿元 本报讯(记者马永刚)今年以来,山东交通部门严格落实国家关于促进鲜活农产品流通,保障市场供应的相关政策,为鲜活农产品运输提供各种方便。1-6月份,共为4522万吨鲜活农产品和266万辆次运输车辆实行了优惠,减免通行费达4。 据了解,山东为鲜活农产品运输提供的各种优惠措施

 

山东上半年减免鲜活农产品车辆通行费4.38亿元

 

    本报讯(记者马永刚)今年以来,山东交通部门严格落实国家关于促进鲜活农产品流通,保障市场供应的相关政策,为鲜活农产品运输提供各种方便。1-6月份,共为4522万吨鲜活农产品和266万辆次运输车辆实行了优惠,减免通行费达4.38亿元。

    据了解,山东为鲜活农产品运输提供的各种优惠措施包括:一是把全省所有收费公路(含收费的独立桥梁、隧道)全部纳入鲜活农产品运输绿色通道网络范围,扩大了该网络的规模。二是对整车合法装载的鲜活农产品,给予鲜活农产品运输绿色通道政策的优惠;对混装的其他农产品不超过车辆核载质量或车厢容积20%、超限超载幅度不超过5%的鲜活农产品运输车辆,比照合法装载车辆执行。三是采用科技手段对鲜活农产品运输车辆进行查验,尽可能缩短其查验时间,提高车辆的通行效率。

 

 

                                                       

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号