第五代百消斑

“长寿花”健康知识进社区活动引领引领玉米油科学消费

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-7-15 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示:强调食品安全 倡导合理膳食“长寿花”健康知识进社区活动引领引领玉米油科学消费 本报讯(记者马永刚 通讯员马学民 王佳颖)由北京市食品安全办公室和北京市消费者协会等部门主办、山东三星集团有限公司冠名并协办的“长寿花”杯食品安全和营养健康知识宣传教育进社区活动,已在北京市海淀区、朝阳区、东城区的百余家社区进

 

强调食品安全 倡导合理膳食

“长寿花”健康知识进社区活动引领引领玉米油科学消费

    本报讯(记者马永刚  通讯员马学民  王佳颖)由北京市食品安全办公室和北京市消费者协会等部门主办、山东三星集团有限公司冠名并协办的“长寿花”杯食品安全和营养健康知识宣传教育进社区活动,已在北京市海淀区、朝阳区、东城区的百余家社区进行了200余场食品安全与营养膳食方面的讲座。这些讲座不仅大大提高了北京消费者的食品安全意识,而且用通俗易懂的科学知识让他们看到了合理膳食的重要性。

    北京东城区的杨大妈在听完“长寿花”杯食品安全和营养健康知识讲座后告诉记者,专家讲授的食品安全和营养搭配方面的知识让她受益匪浅。她会把这些知识运用到以后的日常生活中,让她和她家人的饮食都更加安全、健康、科学。

    食品安全关乎消费者生命健康和切身利益。作为中国玉米油产业领军品牌的“长寿花”,积极响应国家号召,严抓产品质量,提质创新,完善食品安全保障机制,引领了中国玉米油行业的健康发展。以这样的身份和形象宣传食品安全和营养健康知识,其影响力不言而喻。

    不仅如此,近几年山东三星集团有限公司坚持科技兴企,先后与江南大学食品学院合作成立了国家重点学科——食品科学与工程一级博士点,建立了教学科研实习基地,保证了山东三星集团的技术工艺水平始终居于国内同行业前沿。

    不少听过“长寿花”杯食品安全和营养健康知识讲座的北京消费者表示,感谢山东三星集团有限公司给他们带来这么好的学习机会,不仅让他们学会了强身健体的饮食之道,还让他们懂得了科学消费玉米油的生活常识。

    承担社会责任,引领玉米油行业健康发展,是山东三星集团的一贯方针。该集团有关负责人表示,“长寿花”杯食品安全和营养健康知识宣传教育进社区活动让消费者从中受益,也使企业的食品安全现状向着更加规范、更加有序的轨迹发展。教学相长。山东三星集团将一如既往地把这项宣传活动进行下去,用食品安全和营养健康知识传授者的角色,与北京的广大受众实现双赢。

 

                                                       

                                                      

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号