第五代百消斑

山东葡萄酒国际商会成立

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-7-12 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示:山东葡萄酒国际商会成立 本报讯(记者马永刚)日前,中国国际商会山东商会葡萄酒分会(简称山东葡萄酒国际商会)成立。 山东葡萄酒国际商会是由山东省内葡萄酒企业、团体及从事葡萄酒相关产业的组织和个人组成的非盈利性社会团体,其宗旨是在葡萄酒领域开展对外交流活动、引进国外先进技术及各种形式的中外经济技术合作项目

 

山东葡萄酒国际商会成立

    本报讯(记者马永刚)日前,中国国际商会山东商会葡萄酒分会(简称山东葡萄酒国际商会)成立。

    山东葡萄酒国际商会是由山东省内葡萄酒企业、团体及从事葡萄酒相关产业的组织和个人组成的非盈利性社会团体,其宗旨是在葡萄酒领域开展对外交流活动、引进国外先进技术及各种形式的中外经济技术合作项目,促进山东与世界各国、各地区之间在葡萄酒领域内的贸易投资与交流合作。

    山东葡萄酒国际商会负责人向记者介绍,当前葡萄酒产业竞争激烈,一些酿酒企业各自为政,品牌分散,竞争力不强,要改变这种局面,必须合力出击,以团体的名义保护行业利益。山东葡萄酒国际商会将组织企业“抱团”参加国内外葡萄酒相关展会,搭建企业进出口贸易、招商引资新平台。同时,还将提供人才、科技、管理、市场信息及法律方面的咨询和服务。

 

 

                                                         

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号