第五代百消斑

诚实守信:山东三星集团实现跨越式发展的根本

来源:www.sdcyw.cn 发布:2011-7-8 编辑:冬天 本地收藏
  •   内容提示:诚实守信:山东三星集团实现跨越式发展的根本 山东三星集团有限公司是一家以玉米油和葵花籽油加工精炼为主,集粮油机械制造、淀粉加工于一体的大型民营企业集团。多年来,该企业秉承“诚实守信、创造卓越”的发展理念,在弘扬产品品牌和提高员工素质方面取得了显著成效。其“长寿花”商标相继被评为山东省著名商标和中国驰名

 

诚实守信:山东三星集团实现跨越式发展的根本

    山东三星集团有限公司是一家以玉米油和葵花籽油加工精炼为主,集粮油机械制造、淀粉加工于一体的大型民营企业集团。多年来,该企业秉承“诚实守信、创造卓越”的发展理念,在弘扬产品品牌和提高员工素质方面取得了显著成效。其“长寿花”商标相继被评为山东省著名商标和中国驰名商标,长寿花牌玉米油也先后被评为山东省名牌产品、清真食品、A级绿色食品等。企业也连续多年被评为3A级信用企业、诚信粮油企业、环境友好企业和守合同重信用企业等荣誉称号。

   完善诚信制度,加强规范管理。山东三星集团在做大做强产品市场的同时,高度重视培养员工素质和提高企业及品牌信誉。充分利用各种教学方式,对员工进行每年两次以上的信用知识培训。2010年,招聘各类专业技术人才200多人,选拔了28名优秀中青年干部参加山东大学组织的相关培训。山东三星集团还设有专职人员负责合同的信用管理,签订合同必须经律师审核把关,确保合同的严谨、公平、公正。

    坚持信誉理念,打造诚信品牌。山东三星集团在企业文化培养中,重点突出 “诚、信、和、善”的价值观念教育,并将此融入人手一册的《员工守则》,使诚信意识牢牢扎根于员工心中。在品牌创建上,山东三星集团致力于持久强势的特色。在珍惜、呵护驰名、著名商标及山东名牌等荣誉的同时,还长期对长寿花品牌的市场效应进行跟踪观察,发现不足及时采取有效措施,避免一切可能损害品牌信誉的危机和风险。目前,企业的“长寿花”商标一直保持着高知名度、高美誉度和高信誉度。

    严格质量管理,铸就产品信誉。山东三星集团视产品质量为企业生命,相继取得了QS认证和国家出口食品企业卫生注册认证;通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T22000:2006食品安全管理体系等认证。另一方面,加大基础设施投入,除先后购置了多种电子监测工具和标准检验器材外,还对计量检测人员全部进行了培训。发挥省级企业技术研发中心作用,严格监督各项生产工艺的准确实施。

    目前,山东三星集团生产的玉米油和葵花籽油全部达到国际标准,其国内独创的“全连续法常温快速冷冻脱蜡”工艺,还使这些产品持续居于国内领先水平;2010年以来开发的长寿花牌金胚至尊玉米油、DHA玉米油、共轭亚油酸玉米油等功能性营养食用油,各项指标在国内同行业遥遥领先;企业研制的“长寿花”高含量植物甾醇玉米油,还被国家食品药品监督管理局审定批准为保健型食用油,受到消费者的广泛喜爱。(马永刚 马学民

 

 

                                                         

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号