第五代百消斑

青岛俏江南菜品里面吃出烟头 饭店否认

来源:www.sdmsw.cn 发布:2011-6-1 编辑:www.sdmsw.com 本地收藏
  •   内容提示:顾客称在俏江南饭店水煮牛肉里面吃出烟头。顾客在俏江南饭菜里面发现的红旗烟头。“饭菜里出吃烟头,还拒绝赔偿。”市民刘女士反映称在俏江南聚餐时,饭菜里面竟然吃出了烟头,让她大倒胃口。

顾客称在俏江南饭店水煮牛肉里面吃出烟头。   顾客在俏江南饭菜里面发现的红旗烟头。

  “饭菜里出吃烟头,还拒绝赔偿。”市民刘女士反映称在俏江南聚餐时,饭菜里面竟然吃出了烟头,让她大倒胃口。记者随后向俏江南饭店进行核实,对于此事,饭店方面予以否认。

  顾客 煮牛肉里面现烟头

  市民刘女士28号中午她和朋友一起去心海广场内的俏江南饭店聚餐。饭吃到一半时,刘女士的朋友在水煮牛肉的菜品内发现一个圆柱状的东西,上面还写着字。刘女士用筷子夹起来仔细一看,发现是“一个烟头,由于沾满油,看不清是不是吸过的。““你想想,菜里有个烟头,多让人恶心啊。而且还是在这样的大酒店,卫生条件太不让人放心了。”刘女士称,她随即用手机拍下来烟头的照片。

  “大堂经理查看后,承认是饭店的责任,可以对该菜品免单,遭到我们拒绝后,又改口称可以整桌菜免单,我们表示反对,大堂经理就抛下我们离开了。”刘女士称,他叫来大堂经理作解释,但是大堂经理和他们谈了几句话,就因意见不和不再管他们了。

  “我和朋友一帮人在酒店内,等了近一个小时都没有一个人管我们,让服务员找大堂经理协商,对方称没空。无奈之下我们只好走人,因为生气也没买单。”刘女士称。

  饭店 经过核实 没有这种事情发生

  随后记者联系了心海广场俏江南饭店的负责人刘经理。刘经理表示自己不清楚此事,需要和相关人员核实一下。“我找到了28号的大堂经理,他说没有此事。”刘经理核实后表示。

  律师 消费者要采取有效方式维权

  对此,记者咨询了山东元鼎律师事务所的张紫薇律师。张律师告诉记者,因为消费者没有买单,没有发票或者收据,如果饭店方面不承认的话,消费者在维权的时候会很困难,虽然刘女士的朋友作为证人可以作证,但是两者的关系可能使其作证的法律效力降低。此外,虽然刘女士用手机给烟头拍了照片,但是没有拍餐具、周边环境等关键要素,所以作为证据的可能性很小。同时张律师还提醒消费者,消费者在遇到类似情况时,最好能及时通过拍照、录像、录音等方式存留相关证据,由于食品质量问题造成身体损害,还可以要求对方给予相应的经济补偿。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号