第五代百消斑

sdcate变成sdmsw 山东美食网域名更换

来源:山东美食网 发布:2010-4-8 编辑:山东美食网 本地收藏
  •   内容提示:一直忙着搬家从一个城市搬到另外一个城市,从4楼搬到5楼,从小办公桌到大办公室,沉浸在忙碌的幸福中,没有来得及写关于域名www。sdmsw。明天又将是周末了,自己应该将关于域名转换的信息分享给大家,希望大家能够多多的支持。首先,域名更换的原因是用户体验,www。

一直忙着搬家从一个城市搬到另外一个城市,从4楼搬到5楼,从小办公桌到大办公室,沉浸在忙碌的幸福中,没有来得及写关于域名www.sdcate.com 换成 www.sdmsw.com 的更改说明!

明天又将是周末了,自己应该将关于域名转换的信息分享给大家,希望大家能够多多的支持!

首先,域名更换的原因是用户体验,www.sdmsw.com 采用了中文首字母组合的方式,作为一个面向中文地区的网站,在网站域名的首选应该就是如此。www.sdcate.com 中cate是美食的意思,可能这个词语使用率不高的原因,很多人对于这个域名的组合不是特别的了解熟悉,对于在以后的使用过程中不可避免的出现了难以记忆的问题,鉴于此,域名在去年收到反馈后就着手对域名进行调整!

再次,域名字母进行了缩短 www.sdcate.com 是6位字母 www.sdmsw.com 5位字母,域名进行了缩短

另外就是,www.sdmsw.com www.sdmsw.cn www.sdmsw.net 已经形成了一整套的域名,对于山东美食网的整体形象的推广也将有非常明显的效果!

www.sdmsw.com 在进行域名转换的过程中,通过技术人员301永久转向,数据、流量、用户群体没有产生任何的丢失,在本次重大的域名更换中,技术人员功不可没!

很久以来,公司对于网站网络的发展,特别是山东美食网的发展,并没有形成一整套的计划发展方案,对于山东美食网的发展进程没有提到一个相当的高度,山东美食网的发展也一直是不温不火, 不过这个情况将会很快改变,关于山东美食网的整体策划正在紧张的制作中,预计将在5月份开始执行,届时山东美食网网络团队将会是一个超过40人的超大团队来运作,我们希望社会各界对我们的发展提供更好的发展方略位!

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号