第五代百消斑

家常泰式沙拉

来源:搜狐吃喝 发布:2007-12-27 编辑:齐鲁美食网 本地收藏
  •   内容提示:家常泰式沙拉(6人份)配料:Ø。 3杯(1杯=8盎司)加州无籽红葡萄,切成两半Ø。 8盎司细面条(例如:Angel hair pasta或者Capellini面)Ø。 8盎司切碎的,去骨去皮的煮熟鸡胸肉Ø。

  家常泰式沙拉(6人份)

  配料:

  Ø 3杯(1杯=8盎司)加州无籽红葡萄,切成两半
  Ø 8盎司细面条(例如:Angel hair pasta或者Capellini面)
  Ø 8盎司切碎的,去骨去皮的煮熟鸡胸肉
  Ø 1杯豆芽和1杯酽对角切开的中式荷兰豆
  Ø 1/2杯切碎的绿洋葱
  Ø 1/4杯辣花生调料
  Ø 1大汤匙烤芝麻粒
  Ø 可按个人口味加入酸橙丁

  制作方法:

  按照包装上的说明,在放有盐的沸水中将细面条煮熟,过凉水沥干。 把面条放入碗中,加鸡肉、葡萄、豆芽、豌豆和绿洋葱。搅拌均匀,加花生调味料、撒上芝麻,可按个人喜好用酸橙丁做装饰。

  食用建议:

  做好后可放入冰箱待用。在室温下食用最佳。

  营养分析:

  每份:卡路里417;蛋白质31克;脂肪13克(27%的卡路里来自脂肪);碳水化合物46克;胆固醇148毫克;纤维3.7克;钠953毫克。

  菜谱由美国加州葡萄协会提供

  

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号