第五代百消斑

荷兰豆烧麦

来源:齐鲁美食网 发布:2007-12-24 编辑:齐鲁美食网 本地收藏
  •   内容提示:主料:荷兰豆40节(100克)、辅料:肉末(猪肉末300克)、长葱半根调料/腌料:山慈姑粉1大匙、酒1大匙、砂糖1小匙、香油1小匙、盐半小匙、芥末酱、酱油各少许制作过程(1) 荷兰豆去筋切成粗丝,分成12份。 (2) 长葱切成末,突上山慈姑粉,与肉末混合,搅拌成肉酱,分成12份。 (3) 将1中切好的荷兰豆用2中作好的 肉酱包好,放


主料:荷兰豆40节(100克)、
辅料:肉末(猪肉末300克)、长葱半根
调料/腌料:山慈姑粉1大匙、酒1大匙、砂糖1小匙、香油1小匙、盐半小匙、芥末酱、酱油各少许

制作过程
(1) 荷兰豆去筋切成粗丝,分成12份。

(2) 长葱切成末,突上山慈姑粉,与肉末混合,搅拌成肉酱,分成12份。

(3) 将1中切好的荷兰豆用2中作好的 肉酱包好,放入涂了色拉油的耐热容器中(中间空开,呈放射状)。

(4) 将3中的耐热容器松松的包上一层保鲜膜,放入微波炉加热7至8分钟。根据个人喜好添加芥末,酱油即可。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号