第五代百消斑

广东顺德企业:为乌干达总统府制造厨具

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑: 本地收藏
  •   内容提示:昨日,记者获悉,顺德检验检疫局日前接到顺德某进出口公司报检,为乌干达总统府的厨房设备出具检验证书,该套总统府中餐厨房设备总价值近500万元,有大小不一的设备142类,224件(套)。 记者了解到,该套供应乌干达总统府的厨房设备包括桌、台、盆、层架等几乎所有的厨房设备,均由顺德容顺厨房设备有限公司生产,铭牌上使

    昨日,记者获悉,顺德检验检疫局日前接到顺德某进出口公司报检,为乌干达总统府的厨房设备出具检验证书,该套总统府中餐厨房设备总价值近500万元,有大小不一的设备142类,224件(套)。

    记者了解到,该套供应乌干达总统府的厨房设备包括桌、台、盆、层架等几乎所有的厨房设备,均由顺德容顺厨房设备有限公司生产,铭牌上使用的也是该公司自己的品牌,是真正意义上的顺德制造。

    顺德检验检疫局工作人员介绍,该合同是2006年11月在北京召开的中非合作论坛上签订的。乌干达是我国的友好国家,在中非合作论坛上,我国商务部与乌干达签订了几个亿的订单,其中,涉及到厨房的所有设备由商务部指定顺德这家公司生产。该工作人员表示,由于顺德家电知名度相当高,品牌形象好,产品质量高,故我国商务部专门指定由顺德供应乌干达总统府的厨房设备。

    由于合同上写明所有设备要经过检验检疫部门检验,顺德检验检疫局高度重视,做了精心的布置,在该出口公司庞大的生产任务未完成之前,就已经着手前期的准备工作,联合几个相关部门,收集信息,对原材料进行检测,对生产过程进行监督,力争向非洲总统府交出一份满意的答卷。记者获悉,预计该批设备将于2月10日出口,3月份将到达乌干达。

  

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号