第五代百消斑

消费者心中橱柜“冠军”将出炉

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:近日,与全国工商联橱柜专委会、中国建筑装饰协会在深圳启动的“创新·绿色·和谐”2008中国厨房空间设计大赛,同期举行的另一项重要活动——深圳优秀橱柜品牌评选活动推出受到深圳消费者的关注。据悉,这次评选活动本着服务消费者为消费者推荐名优橱柜产品为目的,该活动推出后受到各届人士的好评。 知名橱柜品牌云集各

    近日,与全国工商联橱柜专委会、中国建筑装饰协会在深圳启动的“创新·绿色·和谐”2008中国厨房空间设计大赛,同期举行的另一项重要活动——深圳优秀橱柜品牌评选活动推出受到深圳消费者的关注。据悉,这次评选活动本着服务消费者为消费者推荐名优橱柜产品为目的,该活动推出后受到各届人士的好评。

    知名橱柜品牌云集各展风采

    据悉,“2008深圳优秀橱柜品牌”评选活动主要以“创新·绿色·和谐”为标准,参与的橱柜品牌和参赛主推产品最基本的条件是须符合“绿色”和“创新”两个条件,橱柜产品材料要适合国家环保标准,橱柜的设计要兼备创新和实用。据了解,本次评选活动将由全国工商联橱柜专委会和深圳市橱柜协会统一授牌颁奖,代表着2008年深圳橱柜行业的最高荣誉。目前共吸引了欧派、科宝.博洛尼、德宝·西克曼、金牌、蓝谷、百丽、万家、嘉怡、尚朋堂、科比、意德等一批全国知名橱柜品牌及深圳本土知名品牌的积极报名和参与。

    参与本次评选活动的数百个橱柜品牌,除重点展示自己橱柜的特色及生产工艺外,还借机展示了近千款高性价橱柜款式和2008年新款产品。通过此次评选,既是深圳橱柜零售市场的一次阅兵,也为各个品牌提供了一次集中展销新品的机会。

    评选体现公正公平原则

    据主办方有关负责人介绍,本次橱柜品牌评选活动和以往单纯的评选最大的不同是增强了评选活动与广大消费者之间的互动性。在评选期内,主办方设立了一个大众投票环节,选定深圳橱柜城国安居作为消费者投票点,消费者可通过登陆国安居网站和亲临国安居各门店服务台进行即时投票。为了提高活动的参与性,凡参与投票填写评选表格的消费者评选成功以后即可获得100元橱柜抵扣券,凭抵扣券消费者可在国安居任一家分店购买橱柜享受折后再抵扣100元优惠。而在网上参与投票的网友,评选成功后,可直接下载打印电子现金券,凭电子现金券到国安居任一家分店换取100元现金券。

    本次评选活动自开展以来已有近半个月的时间。不论是商家还是消费者都投以很高的热情,截至目前参与评选活动的顾客已达上千人。一些正在为装修购买橱柜的消费者积极响应活动为橱柜品牌进行拉票投票,还有为数不少的已经装修好的业主在了解此次评选活动后也为自己所购买的橱柜品牌进行拉票和投票。许多消费者表示,通过参与评选活动,不仅增强了橱柜产品选购方面的知识,而且有利于橱柜行业的规范化经营,更好地服务于深圳消费者。

    本次“2008深圳优秀橱柜品牌”评选活动截至9月20日结束,为期两个月,评选以消费者投票总数和组委会评定作为主要指标,最后评出2008深圳优秀橱柜品牌企业。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号