第五代百消斑

姚良松会长提出“橱柜相对论”

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:今年以来,国内的房地产市场需求减缓,进入相应的调整期,而与其息息相关的下游产业———橱柜业前景也变得扑朔迷离起来。日前,就房产变局对橱柜业的影响等问题,全国工商联橱柜专业委员会会长、欧派董事长姚良松提出了“橱柜相对论”。 姚良松表示:“从长远来看,挤压出了楼市泡沫,房价将逐渐回归正常,对橱柜业是利大于

    今年以来,国内的房地产市场需求减缓,进入相应的调整期,而与其息息相关的下游产业———橱柜业前景也变得扑朔迷离起来。日前,就房产变局对橱柜业的影响等问题,全国工商联橱柜专业委员会会长、欧派董事长姚良松提出了“橱柜相对论”。

    姚良松表示:“从长远来看,挤压出了楼市泡沫,房价将逐渐回归正常,对橱柜业是利大于弊的。泡沫散去楼市趋于健康后,一方面购自住房的人会更多,另一方面,购房后又有剩余经济能力装修和购买橱柜,因而长远对橱柜业的影响是正面的。”同时,姚良松还表示,“橱柜的需求主要分为两个部分:新建住房与旧房厨房改造,现阶段房地产市场的回落,意味着如何在现有住房用户中挖掘更大橱柜需求,将成为橱柜业发展的关键。目前,中国城市居民整体厨房拥有率只有2%,东部、南部发达地区也只达到了3%,旧房厨房改造的潜力巨大。在这个挖潜阶段,对橱柜企业的要求,也随之提高,这也意味着橱柜企业分化的开始,杂牌企业退市优秀企业走强,成为必然,更有利于资源的优化配置,促使中国橱柜业整体竞争实力的加强。”姚良松还呼吁,国内优秀的品牌企业这个时候更应该发挥“带头”作用。   



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号