第五代百消斑

橱柜标准实施面临尴尬 推广有难度

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:广州市装饰行业协会会长许和铁介绍说,橱柜材质的好坏决定着橱柜成本的高低。橱柜门板和柜体的材质价格可以差到两、三倍,有些消费者反应橱柜买回去后出现门板松软、起泡、变形的问题,这都是劣质材料引发的,正规材料不会变形。此外,橱柜台面若采用人造石台面,容易开裂和缝隙,耐高温和耐划伤性能也较差。这些都是橱柜厂

    广州市装饰行业协会会长许和铁介绍说,橱柜材质的好坏决定着橱柜成本的高低。橱柜门板和柜体的材质价格可以差到两、三倍,有些消费者反应橱柜买回去后出现门板松软、起泡、变形的问题,这都是劣质材料引发的,正规材料不会变形。此外,橱柜台面若采用人造石台面,容易开裂和缝隙,耐高温和耐划伤性能也较差。这些都是橱柜厂家应该依据国家标准相应条裂严格遵守执行的。

    对于橱柜国家标准的进一步推广实施,也有业内人士表现出担忧。他们认为,在目前这种市场环境下,橱柜生产标准要想得到有效执行恐怕很难。广州市相关部门也表示,橱柜新标准的实施与厨房标准有关,必须与厨房紧密联系,但目前我国还没有统一的厨房相关标准,这样就使橱柜标准的实施面临尴尬,推广起来有一定难度。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号